Старт SAPPHIRE NOW 2021!

Впервые у нас с вами есть возможность быть не просто зрителями этого глобального события: наши клиенты стали полноправными участниками и спикерами международной онлайн-конференции.

В этом году большая часть контента SAPPHIRE NOW будет переводиться на русский. Впервые мы услышим Хассо Платтнера с большой сцены в синхронном переводе на русский, а доклады клиентов и партнеров со всего мира снабжены русскими субтитрами.

Наши клиенты — компания Faberlic и BIOCAD - выступят с кейсами внедрения продуктов SAP:

8.06 ❘ 16:00-16:30
Вебинар “SAP EWM — фундамент для трансформации складской логистики”
8 июня на международной платформе SAPPHIRE NOW Михаил Усов, менеджер проектов BIOCAD, расскажет о проекте внедрения SAP Extended Warehouse Management на двух разных складских площадках компании в крайне сжатые сроки — 7 месяцев.

Задачей проекта было внедрить систему и обеспечить не только техническую, но и методологическую трансформацию складской логистики. В результате удалось проработать интеграцию (управление роботизированным складом, маркировкой SAP ATTP, SAP QM), сохраняя «максимум стандарта». В 2021 году проект стал призером в конкурсе SAP Quality Awards 2021 в номинации “Быстрый результат”.

9.06 ❘ 15:45-16:15
Вебинар “Новые континенты FABERLIC. Глобализация единого клиентского опыта SAP CX”
Вы узнаете, как компания Faberlic связала свою бизнес-стратегию с используемой технологической платформой, и как с помощью этой платформы удалось обеспечить единый клиентский опыт на всех рынках своего присутствия!

Спикеры:
  • Валерий Капленко, Global CIO, Faberlic
  • Александр Спиридонов, Директор по электронной коммерции, Faberlic
  • Роман Варников, СТО, Faberlic
  • Антон Семенов, Deputy Global CIO, Faberlic Fashion Factory
Просмотр вебинаров доступен только зарегистрированным пользователям, поэтому успейте стать участником по ссылке. Присоединяйтесь к SAPPHIRE NOW прямо сейчас!

WhatsApp Image 2021-06-03 at 17.41.19.jpeg