Клиенты NOVARDIS одержали победу сразу в двух номинациях премии SAP Value Award 2017

3 октября в Москве состоялась церемония награждения победителей премии SAP Value Award 2017. SAP Value Award – это ежегодная премия для клиентов из России и стран СНГ, присуждаемая за те проекты, по результатам внедрения которых есть признанная и доказанная ценность. С помощью данной премии SAP стремится отметить компании и людей, которые готовы трансформировать бизнес и делать его более эффективным, чтобы достойно конкурировать на рынке региона и за его пределами.

В этом году на престижную награду было номинировано сразу 2 проекта NOVARDIS: проект реинжиниринга бизнес-процессов в компании АO «МегаФон Ритейл» и проект внедрения SAP Hybris Commerce в интернет-аптеке ПАО «Аптечная сеть 36,6».

В результате голосования жюри, среди которого были ведущие бизнес-эксперты крупнейших российских компаний, проект реинжиниринга бизнес-процессов в компании АO «МегаФон Ритейл» занял первое место в номинации «Логистика на пользу конкурентоспособности». Внедрение решений SAP позволило «МегаФон Ритейл» унифицировать процессы в соответствии с групповыми, внедрить эффективную систему документооборота и повысить точность прогнозирования спроса.

«Проект «ИНЖИР» полностью оправдал ожидания: наш бизнес теперь опирается на отлаженные, автоматизированные и унифицированные с системами материнской компании процессы, что закладывает основу для дальнейшего развития».

Ольга Утина, финансовый директор АО «МегаФон Ритейл»

1_1.jpg  3_.jpg

2_2.jpg  4_1.jpg

Победителем в номинации «Опережая клиентские мечты» стал проект внедрения SAP Hybris Commerce в интернет-аптеке ПАО «Аптечная сеть 36,6». «Аптечная сеть 36,6» открыла новое бизнес-направление электронной коммерции, в рамках которого на базе SAP Hybris заработала интернет-аптека 366.ru. Запуск нового направления привел к увеличению выручки и притоку новых клиентов.

«Хочется отметить не только выполнение запланированного плана продаж, но и высокую скорость реализации проекта. Благодаря технологиям SAP нам удалось всего за 6 месяцев создать и запустить новое направление продаж».

Андрей Сорокин, директор департамента интернет-проектов ПАО «Аптечная сеть 36,6»

5_1.jpg 7_1.jpg

Мы поздравляем наших клиентов с победой и желаем дальнейшего развития и роста бизнеса!

Подробнее о номинациях и победителях премии: http://sapvalue.ru/

Омниконтактность
Отсканируйте