Новый сезон передач “ТОП-Менеджер” и “Mr. & Mrs. SAP”

Спешим сообщить вам крайне важную новость — после годового перерыва, связанного с пандемией, мы возобновили съемки наших передач “ТОП-Менеджер” и “Mr. & Mrs. SAP”! И даже успели отснять 3 выпуска, которые в скором времени выйдут на экранах ПРОБИЗНЕС.

Первыми гостями передачи “ТОП-Менеджер” стали Андрей Филатов, генеральный директор SAP CIS, и Дмитрий Ханковский, генеральный директор АО «Фаберлик». Передачи “Мистер и миссис SAP” открыла Светлана Медведева, директор Программы трансформации ERP розничной сети “Магнит”.

В этот раз зрителям программ предстоит узнать, как прошедший 2020 год повлиял на российский рынок, какие вызовы и возможности предстали перед ритейлерами и повлекли за собой дальнейшую трансформацию отрасли. Какие тренды будут определять развитие торговли в 2021 году и что станет определяющим: технологии, форматы, поведение покупателей или что-то иное?

Наши неизменные ведущие передач — Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS, и Анна Трояцкая, телеведущая.

Первый выпуск нового сезона 2021 выходит уже в мае.

Увидимся на экранах!

MyCollages (5).jpg