SAP Бизнес Кампус 2018

17 октября в Москве прошел форум SAP Бизнес Кампус 2018, в котором компания NOVARDIS приняла участие в качестве генерального спонсора.

Местом проведения форума стал Центр цифрового лидерства SAP, а это самый большой инновационный и выставочный центр компании в Восточной Европе для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.


Главной миссией мероприятия стало обеспечение роста компаний с помощью современных IT-решений, а состав участников свидетельствовал о масштабности форума: 250 руководителей подразделений и ведущих компаний из 27 индустрий.

SAP Бизнес Кампус в этом году прошел в абсолютно новом формате. Помимо пленарной дискуссии, в ходе которой участники обсудили ключевые вопросы автоматизации бизнеса, были даны практические рекомендации, организованы круглые столы по линиям бизнеса и продемонстрировано множество решений для важнейших бизнес-процессов.

Ранее компания SAP проводила лишь отраслевые форумы. В этом году SAP Кампус объединил различные отрасли вместе, что позволило компаниям из различных сфер обменяться опытом друг с другом и поделиться, как использовать продукты SAP для своих нужд независимо от отрасли.

Компания NOVARDIS также удивила гостей необычным форматом присутствия. С приветственным словом выступил цифровой двойник генерального директора компании Александра Низника.

Команда Novardis на SAP Кампус.jpg Цифровой двойник Александра Низника на SAP Бизнес Кампус 2018

В рамках параллельных сессий с докладами об успешном опыте внедрения программных продуктов SAP и продуктивном сотрудничестве выступили клиенты NOVARDIS.

  1. Илья Семенов, компания Heineken, рассказал о новой глобальной система управления складом (WMS) на основе SAP EWM для полной автоматизации складских процессов.

  2. Валерий Капленко, директор департамента ИТ компании Faberliс, выступил с темой "Цифровая перезагрузка бизнеса" и рассказал о ее предпосылках, а также поделился планами по росту, которые должна обеспечить облачная интернет-платформа SAP.

  3. Игорь Карелин, компания Утконос, рассказал о digital-трансформации компании и поделился основными этапами и планами, которые будут реализованы в рамках проекта внедрения SAP Customer Experience (ранее SAP Hybris).