Компании «ЛЕНТА», «М.Видео», Globus и «Посуда Центр» стали победителями конкурса Russian Retail Awards

В Москве на прошедшей Неделе Российского Ритейла были объявлены победители конкурса Russian Retail Awards – лидеры потребительских симпатий рынка розничной торговли по итогам 2014 года в 24 номинациях. В числе призеров в самых престижных номинациях – клиенты NOVARDIS, с которыми компания успешно работает уже многие годы: «ЛЕНТА», «М.Видео», Globus и «Посуда Центр».

  • Лучшим управляющим среди FMCG-компаний признан Ян Дюннинг, торговая сеть «Лента»
  • Лучшим управляющим в сегменте NON-Food стал Александр Тынкован, торговая сеть «М.Видео»
  • Лучший мерчандайзинг – у торговой сети Globus
  • В номинации «Omni-channel» победила торговая сеть «М.Видео»
  • Награду за лучший Private label в сегменте NON-Food получила торговая сеть «Посуда Центр»

Призеров конкурса определило национальное жюри, куда вошли признанные эксперты в области торговли. При выборе победителей оно учитывало как количественные, так и качественные показатели – оригинальность продукции, интересные решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международных рынков, реализация программ развития персонала.

Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS«От души поздравляю наших клиентов – компании «ЛЕНТА», «М.Видео», Globus и «Посуда Центр» – с заслуженной победой и высокой оценкой экспертов. Это признание – еще одно доказательство отличного качества их работы, превосходного делового чутья руководителей и профессионализма сотрудников. Мы гордимся этим сотрудничеством и желаем нашим партнерам дальнейших успехов и процветания», – Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS.

<<Следующая новостьВсе новости Предыдущая новость >>

Омниконтактность
Омниконтактность
Отсканируйте

1. Установите приложение для сканирования QR-кода на Ваш смартфон
2. Отсканируйте код на экране
3. Контакты автоматически отобразятся на Вашем смартфоне

Связаться со специалистом
Отправить сообщение