Традиции лидерства. Компания NOVARDIS закрепила статус ведущего партнера SAP hybris

Компания NOVARDIS вновь вошла в тройку ведущих партнеров SAP hybris в Европе по итогам 2015 года, тем самым закрепив за собой статус одного из лидеров рынка в данном направление решений для e-commerce. Помимо NOVARDIS в рейтинге участвовало 111 компаний из региона EMEA. Торжественная церемония награждения состоялась в Мюнхене в рамках ежегодной конференции SAP HYBRIS SUMMIT 2016.

Александр Низник Марк Ройтенберг

В течение 4 дней представители компаний клиентов SAP hybris, партнеры и лидеры мнений, обсуждали лучшие практики взаимодействия с клиентами e-commerce.
Опытом использования решений SAP hybris поделились такие компании, как: Adobe, ALDO, Tata Steel, T-Systems, TUI. Также в рамках конференции были продемонстрированы инновационные решения Hybris Labs, которые объединяют уникальные разработки и традиционные сценарии взаимодействия с покупателями в магазине для создания уникального покупательского опыта, с использованием технологии 3-D моделирования.

NOVARDIS вошла в тройку финалистов в номинации «EUROPEAN SERVICE DELIVERY PARTNER OF THE YEAR».
Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS:
«Развитие решений на платформе hybris является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании. Уже сейчас наша команда – это более 50 специалистов hybris, согласованная работа которых и доверие со стороны клиентов, позволяют нам второй год подряд подтверждать лидерство в сфере электронной коммерции. Со своей стороны, хочу выразить признательность команде SAP hybris за профессиональный подход и высокую оценку нашей работы».

Омниконтактность
Отсканируйте