NOVARDIS вошла в тройку лучших партнеров SAP hybris в регионе EMEA

Компания NOVARDIS по итогам 2014 года награждена за высокие достижения в развитии e-commerce решений на платформе hybris. Торжественная церемония награждения состоялась в Мюнхене в рамках ежегодной конференции Hybris Global Partner Summit 2015.

Novardis номинирован на премию «Лучший партнер SAP hybris в регионе EMEA»

NOVARDIS вошла в тройку финалистов в номинации «Лучший партнер в регионе EMEA» (Европа, Ближний Восток и Африка).

Александр Низник, генеральный директор NOVARDISАлександр Низник, генеральный директор NOVARDIS:

«Мы целенаправленно инвестируем в развитие решений на платформе hybris, стремясь предлагать нашим клиентам самые продвинутые и конкурентоспособные системы электронной коммерции. Мы признательны компании hybris software за столь высокую оценку нашей работы. Со своей стороны, хочу поблагодарить наших клиентов за оказанное доверие и поддержку. Эта награда – наш совместный успех и общее достижение».

По итогам работы в 2014 году NOVARDIS стала единственным партнером SAP hybris в России, вышедшим в финал глобального конкурса партнеров.

NOVARDIS вошла в тройку лучших партнеров SAP hybris в регионе EMEA

Консалтинговая компания NOVARDIS специализируется на разработке и внедрении систем электронной коммерции на платформе SAP hybris, в том числе преднастроенных решений для B2C, B2B и B2B2C-коммерции. В команде NOVARDIS более 40 специалистов hybris с опытом реализации проектов в крупнейших розничных сетях России и СНГ.

Компания hybris software, подразделение SAP, занимает лидирующие позиции в мире по решениям для электронной коммерции, управления данными о клиенте и инструментам контекстного маркетинга. Одна из последних новинок компании -  решение SAP hybris Marketing. Оно позволяет эффективное осуществлять персонализированный маркетинг в режиме онлайн во всех точках взаимодействия с клиентами.

В числе ключевых преимуществ решения механизмы формирования динамического профиля клиента, инструменты сегментации, прогнозной аналитики и контекстного анализа, а также средства планирования, формирования бюджета и согласования маркетинговых кампаний. Встроенные механизмы выработки рекомендаций и определения целевых групп в рамках клиентской базы, а также возможность изменять маркетинговую стратегию в реальном времени, ориентируясь на изменения поведения клиентов, – все это способствует повышению продаж, а значит и прибыльности бизнеса в целом.

<< Следующая новость | Все новости | Предыдущая новость >>

Омниконтактность
Омниконтактность
Отсканируйте

1. Установите приложение для сканирования QR-кода на Ваш смартфон
2. Отсканируйте код на экране
3. Контакты автоматически отобразятся на Вашем смартфоне

Связаться со специалистом
Отправить сообщение