NOVAPARTY 2019

19 и 20 декабря в Москве и Санкт-Петербурге отгремели новогодние корпоративы #NovaParty2019. Насыщенная шоу-программа, шумные танцы и яркие образы гостей помогли создать непередаваемую атмосферу веселья и праздника.

Мероприятия традиционно начались с подведения итогов уходящего года со стороны руководства компании в лице Александра Низника и Марка Ройтенберга. Важным объявлением стала новость о том, что все средства, выделенные на новогодние подарки для сотрудников и клиентов компании, были в полном объеме перечислены в детский дом «Анита-центр», что позволило обеспечить настоящий праздник детям, которым он больше всего необходим!

Novaparty1.jpg NovaParty.jpg

Оба вечера были наполнены приятными и неожиданными сюрпризами. Например, в начале мероприятия гостей ожидало мини-интервью, на основании которого уже через пару часов был смонтирован небольшой, но очень забавный ролик.

Также, специально для NovaParty2019 была подготовлена передача «Взгляд на Novardis снизу», главными героями которой стали дети сотрудников компании.

На вечере сотрудникам удалось погрузиться в теплые воспоминания о корпоративном выезде в Турцию, а подготовленный ролик NovaTrip2018 мысленно перенес гостей из морозных и заснеженных городов в солнечный Белек.  

Все видеоролики уже доступны для просмотра на официальном YouTube-канале по ссылке.


За конкурсами, общением и весельем время пролетело легко и незаметно, а насколько довольными и счастливыми остались сотрудники NOVARDIS можно судить по ярким и атмосферным фотографиям.

Танцы Novardis.jpg novaparty (4).jpg novaparty(8).jpg

До встречи в Новом 2019 году!