Инновационный проект HEINEKEN признан лучшим на SAP Quality Awards 2019


SAP QUALITY.jpg

17 апреля в Москве состоялась церемония вручения SAP Quality Awards 2019. Первое место в категории «Передовые технологии» получила компания HEINEKEN за внедрение новой системы управления складом (WMS) на базе SAP EWM.

Призерами данной премии ежегодно становятся компании, которые демонстрируют выдающиеся результаты внедрения решений на базе SAP. Проект HEINEKEN не только был успешно реализован на всех заводах в России, но и положил начало развёртыванию решения на пивоварнях компании по всему миру. Генеральным партнером по внедрению стала компания NOVARDIS. В результате внедрения сформировался эффективный инструмент для полнофункционального управления входящими, внутренними и исходящими процессами склада для сырья, материалов и готовой продукции.


«Мы уверены в том, что такая оценка нашего проекта абсолютно заслужена. Три года очень сложной и сплоченной командной работы нашей компании и, конечно, наших партнеров привели к тому, что сегодня мы получаем такую высокую награду. Крупнейшие операционные подразделения HEINEKEN в Европе и Америке сейчас занимаются внедрением решения, которому мы положили основу. Спасибо за это всем участникам».

Майя Шрайнер, Руководитель службы ИТ HEINEKEN в России  



  «Данная награда – результат сплоченной работы большой профессиональной команды. Мы гордимся, что совместно с компанией HEINEKEN нам удалось реализовать инновационный для России проект и создать глобальный шаблон для развертывания на международном уровне».

 Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS